Press "Enter" to skip to content

FLIQLO(翻页时钟屏保) 最新官方版

海阁 0
  • 提示

该版本会调用在线谷歌字体,不适合大陆使用,大陆使用请下载旧版本

  • 下载链接:
  • Windows版本:

官网下载:点击跳转 (需梯子)

国内搬运:蓝奏网盘下载 密码:3f22

  • Mac版本:

官网下载:点击跳转(需梯子)

国内搬运:蓝奏网盘下载 密码:bv3f

  • ipad及iPhone的IOS版本:

付费,目前售价0.99USD(6元),点击跳转到应用商店购买

  • 简介

FLIQLO时钟屏保是一款非常简单的电脑屏保软件,十软件发布十年后终于再次更新,本软件为官方最新版,十年来该软件用户热情不减,因其几乎不占运行内存和精巧的设计多得无数人的喜爱,2021年1月官方更新的版本不再依赖Flash Player的支持,其银灰色的时钟和纯黑色的背景搭配起来十分耐看,还有PM、AM显示,简单又实用,设计灵感来自经典的德制翻页时钟,常见于各路摆拍之中!

FLIQLO时钟屏保支持Windows、Mac、IOS多平台,可以让你的闲置手机、平板成为一个专职的时间显示屏。

  • 安装及设置方式

此版本为最新版本,不再依赖Flash Player的支持,更加轻便,如果你有安装旧版本 Fliqlo,请从应用和功能中卸载旧版本,再安装新版,可以获得更好更流程的使用体验。

Windows:

下载后解压压缩文件,双击安装[Fliqlo.exe]

弹出确认框选择确认,一路点击[Next>]完成安装

安装完成后弹出屏保设置,可调整屏保时间、显示时间大小等。

若您平时要调出此设置,可对桌面右击,选择[个性化]选项,在弹出的设置中选择[锁屏界面],点选[屏幕保护程序设置]。

屏保显示参数的设置,需要点击[预览选项],在预览下的屏幕右下角小齿轮可以调节显示数字的大小等。

  • 软件版本

V.1.4(2021年1月12日)

版本特色:不再需要 Flash Player的支持

发表评论