Press "Enter" to skip to content

桌面宠物,一只捣蛋的🦆

海阁 0
  • 介绍

Desktop Goose是一个非常有趣的小玩具,它可以在桌面上显示一只鹅(我觉得更像鸭子),而这只鸭会破坏你的桌面,比如,拿出一个记事本,写下来好好工作;比如,拿出一张图片;比如,在桌面上留下脚印;比如,拿走你的鼠标非常有趣,支持windows和MacOS系统。

本次提供的是windows系统,并进行了初步汉化,还手工绘制了一些插图😂

如果你想要两只鹅,就跑两次。如果你想要三只鹅,不用担心。因为鹅不在你的控制之下,它将决定何时开始表演。其实,没有黑科技。desktop goose的所有内容都存储在assets文件夹中,包括图片、音效、文本和MODS,可以自定义。启用mod需要修改配置文件。但现在似乎没有可下载的mod。

那么问题来了,怎么退出这只鸭鸭?

自己摸索一下,哈哈哈哈

  • 下载地址

蓝奏云盘 密码:bsxf

发表评论